透過行動條碼加入LINE好友
歡慶聖誕新年,您是否準備了小禮物要與朋友交換分享呢?我們幫你準備...
特價$499
套組內容: 漱口精油10ml /薰衣草10ml /迷迭香10ml...
特價$1490
精油洗髮精套組,包含三瓶澳洲進口的無香精洗髮精(無矽靈成分)20...
特價$1490
全機台灣...
特價$2500
安眠紓壓含薰衣草精油、馬鬱蘭精油、甜橙精油、苦橙葉精油、洋甘菊精...
特價$4500
精油配方套組,Spa天堂的門票精油套組,此精油配方套組內含四款精...
特價$1490
乳香精油,學苑特選來自索馬利亞的特級乳香精油,乳香精油味道溫醇厚...
特價$1200
黑胡椒精油,一如黑胡椒子給人的辛香感,黑胡椒精油更多了一些溫暖的...
特價$800
沒藥精油,在古代沒藥稱為「黑金」,沒藥精油比黃金還珍貴,沒藥精油...
特價$800
芳療顧問私心推薦按摩油-特級玫瑰按摩油,採用特級保加利亞精選玫瑰...
特價$800
同樣是薰衣草精油為什麼價格可以從50元到5000元?
初接觸精油的人一定會被市面上混亂的價格困擾,同樣是薰衣草精油10ml裝,價格可以從50元到5000元都有,太便宜的不敢買,太貴的買不下手,到底合理的價格該是多少呢?
ATTAR阿塔精油是什麼?
ATTAR阿塔精油是指用印度古法的提煉精油方式所得的精油,印度北方小城Kannauj稱為「city of attar」就是因為它是目前提煉attar精油最主要的地方,到底attar阿塔精油有何值得推薦之處?有何珍貴價值?
那種香氛機最適合你?如何挑選精油香氛機?
市面上的香氛機非常多種,你逛百貨公司專櫃也會看到各種各樣的香氛機,擴香儀,該如何挑選?特別是光是精油香氛機就有好幾種擴香原理、價格差異,選擇一台”適合你”的香氛機擴香,該考慮哪些條件?
年底佳節你該準備什麼交換禮物?
隨著年底的到來,聖誕節、新年、還有尾牙旺年會,你需要準備一些別出心裁,實用不落俗套,物美最好是價廉的禮物嗎?以下給你幾個建議!!
冬季必備精油排行榜功效與配方
哪些精油最適合冬天使用?我們推薦這八種精油,你可以用來在寒冬中泡澡泡腳、按摩、擴香,每一種都是冬季必備的享受與保養。
甜杏仁油最值得推薦的功效
甜杏仁油的優點是:護膚性佳,適合一般膚質及混合性膚質,更適合嬰幼兒及孕婦按摩,以及運動過後的恢復按摩使用。甜杏仁油能給皮膚很好的滋潤修護,是必備的基底油。
用精油照顧媽媽,是我最划算的投資

精油對老年人的失憶有幫助?我看youtube日本一位醫學專家用精協助減緩老年失憶的問題,這才引起我對精油的興趣。媽媽的心情好了,家裡的氣氛也改善很多,大家都舒一口氣!! 以上是香草魔法學苑的一位非常熟的老朋友的感想,希望每個家庭都能善用精油的好處,得到更愉快的生活經驗。

 

越冷越享受的精油過冬對策
氣象預報又有一波寒流來襲,這時的你心中可有幻想?在寒冬中最應該的享受是什麼?泡在浴缸裡手中還拿著iPAD看影片?躺在床上舒服的讓老公給你來段馬殺雞按摩,並且安撫他.....等下有你好果子吃;還是把暖氣開起來把家裡弄得暖和和的然後吃冰淇淋?是的,以上都是冬天最棒的享受,如果你有精油,保證更享受!!!
香草魔法學苑的精油實在太贊了
我用學苑的精油有兩年又三個月了吧,從一剛開始的驚訝到現在還是驚訝!精油的威力真的是太神奇了,讓我不得不讚嘆和感謝 這麼好的芳療知識和管道! 我的狗狗的皮膚病,朋友的鼻炎跟蕁麻疹,我都嘗試用精油配方來處理,答案就是:香草精油真的有魔法的~~
松果盒給我最棒的精油擴香體驗
我對學苑的松果盒的評價,只有一個字:讚,我覺得比起原來我買的那些擴香石,松果盒更有特色也更實用,更藝術....
秋冬換季/保濕防乾裂/精油保養有妙招
入秋了,你所面臨的保養課題是: 早晚溫差大,出門時該如何做好基礎保養? 秋高氣爽空氣乾燥,保濕最重要 雖然不像夏日那般豔陽高照,還是要注意防曬 總之秋天做好保濕,冬天才能做好保養!
幫助身體調適忽冷忽熱的氣候
這些黏的天氣異常,一下子熱的像個夏天,沒兩天又有冷鋒面到,一夜之間氣溫降了十幾度,這種反覆無常的天氣,相信很多人都受不了。
冬季五大必備精油:薑/肉桂/安息香/玫瑰天竺葵/冬青木
薑、肉桂、安息香、玫瑰天竺葵、冬青木,這幾種幫助暖身的精油,是針對天氣轉涼,身體在季節轉換的適應上,來不及轉換的防護禦寒措施所產生的各種症狀協助,如:手腳冰冷、腸胃虛寒、經期不順、經痛、皮膚乾癢、乾裂、濕疹,與筋骨僵硬痠痛。
推薦給女性必備的精油有哪些
用精油呵護女人的一生,從小開始到大,不同的階段用不同的精油配方來照顧、保養女生,身心發展平衡健康一生。
薑精油功效與配方/滋補活血暖身
薑為暖性的精油,有全方位的溫熱活血行氣作用。自古薑就是天冷食補的重要材料,頭也是生髮常用的民間偏方,我們的薑精油為冷壓特級品質,為薑的頂級精華配方材料。
進入秋冬了要小心感冒及呼吸道感染!
連日來的大降溫,讓大家都感覺到夏天真的走了,已經邁入秋冬了, 最近也算是開始要走進每年感冒的高峰期了,這段時間要家中的每個成員都要留意感冒相關症狀及呼吸道的感染問題,提早做好感冒預防的準備或是及早處理感冒相關症候,並避免二次感染及感冒引起的併發症。 對呼吸道有關的精油:松針、茶樹、尤加利、佛手柑、雪松、冷杉、迷迭香、百里香、綠花白千層、香桃木、檜木、薄荷等,想要知道芳療的感冒對策嗎?