首頁>需求>薰衣草>薰衣草純露功效有多好你知道嗎?

薰衣草純露功效有多好你知道嗎?

2022-06-29 (04:00:58 PM)

薰衣草純露功效有多好你知道嗎?

請問一下, 我買了薰衣草晶露的補充包(1000ml), 我目前有的精油如下:檸檬、尤加利、丁香、芳樟葉、香蜂草、佛手柑、馬鬱蘭、葡萄柚、絲柏、茶樹、苦橙葉、雪松、薰衣草、檀香、迷迭香、薄荷、紅檜、檸檬香茅,要如何和薰衣草晶露做搭配呢?? 
如臉部保養、全身保養、防蚊液....要如何調配呢?? 
1.我的臉兩頰有暗沉的斑點,鼻子有黑頭粉刺,夏天晚上睡覺吹冷氣會太乾需要保濕,但是擦乳液又覺得太油,白天上班沒冷氣吹,會出油或流汗。 
2.若白天曬黑了,晚上要如何保養?? 

薰衣草純露推薦配方

  • 臉部保養,可以先分出100CC,裡面滴入薰衣草精油兩滴(幫助防腐)就行了,身體上皮膚若中性比照臉部就可以了。
  • 製作防蚊液,外出噴灑在身上及衣物上,薰衣草晶露50CC+精油30滴(薰衣草、茶樹、絲柏、迷迭香薄荷、檸檬香茅,都很適合),可以任一種30滴,也可以選兩種到三種,但是我比較建議,選兩種到三種來混合,總數共30滴,效果會比較好。可中和精油中的刺激性成分,功效上也可互補。
  • 室內抗菌噴瓶:300CC水+精油20-30滴(尤加利、丁香、茶樹、芳樟葉、絲柏都很適合任選三種來混合)

1.我的臉兩頰有暗沉的斑點,鼻子有黑頭粉刺,夏天晚上睡覺吹冷氣會太乾,需要保濕,但是擦乳液又覺得太油,白天上班沒冷氣吹會出油或流汗。

A:如果你的保濕乳液會覺得太油,那是你擦的乳液,對你而言,分子太粗了,不太吸收的緣故,我會建議你如果白天使用,可以用蘆薈凝膠,夜晚可以用乳霜(乳霜裡可以調配5-6滴的薰衣草或薰衣草+橙花共5-6d也行z),這些含的都是天然植物性的脂肪與蛋白質,分子非常細小,用起來的感覺是保濕又容易吸收,一段時間後皮膚看起來的彈性的也會比較好。

2.若白天曬黑了,晚上要如何保養??
A:白天曬黑了,想要保養最快的方式,其實就是敷臉。但如果天天敷臉,最溫和最省事的就是直接用化妝棉沾濕玫瑰純露,濕敷十分鐘。

精華文章網路課程人工訂購補價差