首頁>需求>按摩>橘皮組織怎麼辦?

橘皮組織怎麼辦?

2020-11-29 (04:13:16 PM)

橘皮組織怎麼辦?

我有煩人的橘皮組織的問題,特別是大腿非常嚴重,請問有推薦的按摩精油配方嗎?

橘皮組織的按摩精油配方

橘皮組織,主要是皮下脂肪囤積向上壓迫到真皮組織,影響真皮內的血液及淋巴循環,表面上看起來有點不平的肉塊,但這種情況光靠收斂性的精油(絲柏、廣藿香)無法單純去除橘皮組織,事實上是還要加上葡萄柚、杜松莓,才更適合。
薰衣草效果較葡萄柚、杜松莓弱,而你所想搭配的這三種,配方以1:2:2大概只能做到局部的作用,對橘皮組織沒什麼幫助。


會員問:

我有天竺葵和杜松苺,這樣就有薰衣草、絲柏、杜松苺、天竺葵、廣霍香,若是這樣,比例要怎麼加呢?

芳療顧問回覆:

你可以用以下兩種組合輪流使用天竺葵+杜松莓+廣藿香3d:2d:1d,搭配基底油7-8CC,天竺葵+薰衣草(葡萄柚)+絲柏:3d:2d:1d,搭配基底油7-8CC。

請注意

植物精油不是藥物,不能治病。如有疾病徵狀請尋找專業醫療單位及醫師的協助檢查,切忌自行猜測,自己調配方。

本網站所提及所有配方及對策,均為個案分享,例如會員自己所知的使用心得或經驗,或是芳療師專業了解的建議配方。個案效果的意思是,就算100個人這樣用有效,也不能保證第101個人照這樣用也有效。

精油芳香療法為輔助性,不能宣稱療效,網站中所提及之配方,是以協助為主,例如介紹與痘痘有關配方,不是能「抗痘」,而是能「協助抗痘」,或是這個配方「適合痘痘膚質的人使用」。文內所有相關描述均以此為基礎,或有簡稱或簡略寫法,請勿誤解。

精華文章網路課程人工訂購補價差