首頁>需求>媽媽>最適合媽媽的單方精油有哪些?

最適合媽媽的單方精油有哪些?

2019-12-01 (03:37:35 PM)

最適合媽媽的單方精油有哪些?

洋甘菊: 洋甘菊精油含有藍香油巠,一種高效抗過敏物質,所以可以對抗更年期婦女容易引發的皮膚騷癢,具有抗過敏、抗風濕的作用,改善頭痛、神經痛等的更年期不適。


天竺葵: 可調節荷爾蒙系統,對經前症候群或是更年期問題的陰道乾澀經血過多過少 並能改善乳房充血發炎的問題。並且可以刺激淋巴系統有排除廢物。

檀香: 對生殖泌尿系統極有幫助可改善膀胱炎;在性方面有催情的作用預防冷感;在皮膚上也具有預防老化,對於缺水的乾燥皮膚很有幫助;他的氣味可以驅散焦慮,帶來放鬆與幸福感。 

乳香: 可以調節黏液分泌量,舒緩支氣管炎與喉炎,有益生殖泌尿道,能減輕膀胱炎;同時能安撫胃部,幫助消化改善消化不良打嗝的症狀;在皮膚方面可以撫平皺紋,抗老化。 

絲柏: 對體液方面的排除特別有幫助,可以改善浮腫、出血、多汗;可改善更年期的臉部朝紅、荷爾蒙不平衡、卵巢功能異常;也可對抗皮膚鬆垮的橘皮組織,幫助傷口癒合。
 
杜松: 幫助排水,有淨化排毒的作用,改善體液滯留的情形,可以對抗蜂窩組織炎,對水腫型肥胖很有幫助,此外對於身體僵硬活動困難者,杜松還有減輕關節疼痛的作用。   

薰衣草 薰衣草對皮膚具有止痛、抗菌、抗痙攣作用,尤其可以抗風濕;癒疤除疤效果最好,且有促進活化細胞,美白抗老的作用。 

精華文章網路課程人工訂購補價差黑貓取貨服務