首頁>需求>香水>特調給男性的精油香水

特調給男性的精油香水

2022-06-28 (03:44:32 PM)

特調給男性的精油香水

市面上的男性香水,多半都是用那種有點說是麝香味,其實是汗臭味的男性香水,要不然就是有點「怪怪的」香水,加上舉止的詭異,似乎擦香水的男生不是花花公子就是人妖。

 我們先不看男生適不適合給人更好的「味道」,但是你會不會看場合穿不同風格的衣服?不管是接待重要客戶時,還是平時休閒外出時,還是與女朋友約會時,還是在公司開會時....你穿得是正式的西裝,還是短袖襯衫,還是休閒服,還是....當然給人不同的感覺,那味道呢? 因為男性用品選擇性少,對於男用香水,大部分的印象都只是「麝香」這類動物「動情激素」提供的味道,好像男生擦香水就是為了勾引女性......

而且,也因為男性香水本來就是用量較少,市場相對較小,所以產品開發與選擇性,購買地點,甚至價位,都不若女性香水那麼普及 .... 
男生不是沒有鼻子,男生不是沒有嗅覺,男生也有體味汗臭,就算不是為了遮味,選一個不錯的味道讓自己縈繞其中,在身心平衡上也有莫大的幫助。 

在方向上,木味是首選,果味是補充,草味是點綴,花味就要見仁見智了。 
木味是男人香的主菜 你有沒有聞過「喜馬拉雅雪松」的味道?那種木脂的甜味,悠遠寧靜,又帶有強勁的婉轉後味,對於做事急躁,或是工作壓力極大的人來說,就像一條細線一般,輕輕的將你拉住,但也給你安定感與耐心。 
「絲柏」是典型的針葉林味道,尖銳清醒,充滿了松柏慣有的堅毅氣氛,對於做事容易舉棋不定的人來說,可以提供明快與果斷的決心,也能改變別人對你的觀點。
 相較之下,「芳樟葉」就像是雨後的森林,給你清新與朝氣,擺脫憂鬱,提振士氣。

在炎炎夏日,隨身攜帶的「精油香水」會是打拼業務的最佳伙伴,清香加上好氣質,讓工作更輕快! 其實你有沒有想過,平時你的身上一定帶了些氣味:穿梭機車陣與街頭一定給你一堆噁心的機車味,跟同事在樓梯間抽根煙聊事情一定也少不了滿身的煙味,在外面進進出出也多少有些汗臭味...要是帶著這些噁心、不健康的味道,對自己對別人都不是愉快的事,這也是精油能立刻改變氣質的功效! 再想想你想給別人什麼氣質與印象?與重要人士接觸時,若帶著淡淡卻堅持的檀香味、雪松味,可以讓人覺得你是一個有決心有耐力而且穩重的人;若是芳樟的味道陪著你,它清新的感覺也會改變你周圍的人,變得更積極有朝氣,一起做事更有幹勁;在會議或是談判溝通的場合,絲柏、冷衫的味道會告訴大家,你能作主,你有對策,你是個言行如一的人! 以上先就木味為主的植物氣味以及香氛組合稍做說明,其他可以搭配的味道以後再一一介紹....

精華文章網路課程人工訂購補價差