首頁>需求>迷迭香>精油護髮真的很簡單

精油護髮真的很簡單

2019-12-01 (09:20:44 AM)

精油護髮真的很簡單

你真的可以這樣護髮

許多人,都對精油護髮的效果感到好奇,無論男女,有一頭健康的頭髮當然很好,我們有許多用戶有具體的成果跟大家分享外,就連我個人也有實際的經驗。

其實精油護髮很簡單, 就是迷迭香,快樂鼠尾草,薰衣草, 以及無香精洗髮乳 。

你可以的護髮步驟有:

  一、用迷迭香:薰衣草:快樂鼠尾草=2:4:1的比率,調成一瓶複方,以後每次洗頭的時候,用五滴配短髮,十滴配長髮的比率,(洗髮乳也適量)洗頭,特別也對髮根按摩一下,讓精油能深入,洗完之後,停留幾分鐘,然後沖掉,這是最好的護髮方法, 我這樣洗了一個月後,就能感受差異。

另外,建議於: 每天早上出門前,滴幾滴薰衣草在手上,然後按摩頭髮作護髮,這樣一來,會有很棒的氣味。

還有就是,每天睡前,滴幾滴薰衣草於枕頭上,這樣一來能有很棒的味道伴你入眠(薰衣草安眠效果一流),二來也是一種護髮保養程序,睡一夜八小時,等於護髮八小時。 以上幾種,只是舉手之勞,做做看,一個月之後,自己體會差異!!

精華文章網路課程人工訂購補價差