首頁>需求>眼袋>協助改善黑眼圈的精油

協助改善黑眼圈的精油

2019-12-01 (09:16:55 AM)

協助改善黑眼圈的精油

其實黑眼圈絕大部分都跟是因為眼睛過度疲勞,造成眼部周圍的血液循環不良,以致黑色素沈澱在眼皮底下,因此只要利用一些能夠能促進眼部血液循環的花水及精油,就可以讓黑眼圈消失了。

洋甘菊純露

 Chamomile Water (洋甘菊純露/花水),能協助舒緩眼精疲勞,促進眼部的血液循環,所以如果眼睛疲勞、黑眼圈、乾澀或癢痛,可以取二片化妝棉(脫脂棉)沾濕已冰凍的消除黑眼圈晶露/花水配方,直接敷在眼部約10-15分鐘,來協助消除黑眼圈及眼睛疲勞。 

眼睛疲勞及黑眼圈純露配方:

2 drops of Lavender oil(薰衣草精油)

3 drops of Chamomile oil(洋甘菊精油)

50ml Chamomile water(洋甘菊純露) 將以上配方混合在深色玻璃瓶裏,跟著充份榣晃,把精油與晶露徹底混合,再放入冰箱冷藏。

使用方法: 在睡前、沐浴後、或眼睛覺得疲勞時,每次取二片冰冷的純露配方化妝棉,在眼睛上各敷一片,直至棉布不冰後再換一次,再反覆換數次,直至使用10-15分鐘。 每天使用1-3次。

延伸閱讀

去除黑眼圈五個小秘招 擺脫熊貓眼

洋甘菊晶露:向熊貓眼說掰掰

上班族要注意眼睛按摩舒緩眼部疲勞

精油按摩眼部保養趕走黑眼圈

精華文章人工訂購補價差