首頁>需求>芬多精>如何用精油淨化二手煙

如何用精油淨化二手煙

2019-04-02 (04:23:17 PM)

如何用精油淨化二手煙

辦公室裡是有人抽煙....討厭的二手煙讓人好不舒服喔更怕會有致癌的危險。請問有哪些精油配方及器具方法是可以淨化有二手煙的空氣環境呢?謝謝^^

芳療顧問回覆:

公共場所的二手煙的確讓人非常不舒服,特別是二手煙對人體的妨礙比抽煙者還嚴重。
精油可以分解二手煙的氣味,我們以前有個會員的男朋友常抽煙,把她的房間也弄得都是煙味,她有一次用了負離子擴香器並使用芬多精的複方精油,出門辦事後,回到家「非常驚訝的發現」原來滿屋的煙味全都沒了!這是一個真實的案例,提供你參考。
在辦公室裡也可以獨善其身,使用負離子擴香器,或是使用水氧機都可以,就算妳戴上口罩,並把精油滴在口罩外側,也都可以。
至於精油建議你用「芬多精複方,松針,薰衣草,絲柏,迷迭香,檸檬」這類氣味清新且分子活潑的精油,都有很好的轉化能力。

價格最便宜,吸味效果最好的精油是尤加利,事實上,我們很多會員都懂得用尤加利化解各種異味,例如新家剛裝修的異味、霉味或是久雨的潮濕味,當然也可以去除菸味。

延伸閱讀

空氣維他命:芬多精精油功效專題

為什麼她們都推薦尤加利精油?因為便宜又好用!!

這三種精油:尤加利、檸檬、冷杉除臭真好用

茶樹純精油清新香氣 給妳活力的一天!

精華文章網路課程人工訂購補價差