首頁>需求>頭痛>頭痛失眠的精油推薦配方

頭痛失眠的精油推薦配方

2020-11-30 (03:53:30 PM)

頭痛失眠的精油推薦配方

頭痛怎麼辦?加入佛手柑等精油配方來舒緩

你是不是也有三不五十為了頭痛而苦惱呢? 去看醫生嘛,也總是檢查不出個所以然來,總是說工作壓力大,精神太緊張了,要不就是睡不好造成的,總之就是拿個幾天份肌肉鬆弛劑啦,止痛藥的來應應急,反正好像吃了也真的可以解頭痛的燃眉之急∼ 但長期下來,恐怕你心理也有些恐慌,這種治標不治本的止痛藥真的可以這樣一直吃下去嗎? 難道沒有其他方法讓你自己緩解頭痛,舒緩一下緊繃的腦血管嗎? 

頭痛時可以泡澡

  • 泡個熱水澡,水中加入『薰衣草5d+羅勒5d+佛手柑3d』
  • 『薰衣草5d+橙花3d+苦橙葉3d』

泡澡時,可以用熱毛巾敷在後頸部到髮際的位置,並且用手指壓在熱毛巾外,按壓耳後,髮際一直到頸椎的位置。

不方便泡澡的也可以用熱毛巾敷,將上述精油加在熱水中,將毛巾浸泡後,拿起來熱敷後頸部 上述兩個配方,對於精神放鬆有很好的效果,味道上給人一種輕鬆的草原香,也可放鬆緊繃的神經。 

睡不好頭痛

睡不好頭痛的人,也可以在枕頭的四個邊上,滴上薰衣草4滴+馬鬱蘭2滴,緩解你的頭痛失眠問題。 試試看你會有意想不到的舒緩解痛的效果!!

如果有慢性頭痛困擾的人,家裡不妨多使用些佛手柑、檜木、冷衫、雪松等松柏類的氣味,也可以讓繃緊的神經得到不錯的釋放喔!

佛手柑精油哪裡買?

解憂佛手柑精油,點圖看更多>>

佛手柑精油

以上內容僅為個案分享,不能保證療效。

精華文章網路課程人工訂購補價差