首頁>文章>魔法資料庫>全方位的美顏抗老特效→胡蘿蔔籽油。

全方位的美顏抗老特效→胡蘿蔔籽油。

2019-11-30 (03:38:35 PM)

全方位的美顏抗老特效→胡蘿蔔籽油。

胡蘿蔔籽

類     別 香料類 取 材 種子

Carrot seed

精油顏色

褐黃色

味  道

略蘿蔔根的甜味

 

 

適合膚質

任何乾油性及老化膚質

醋酸、胡蘿蔔醇、細辛腦、沒藥帖烴、檸檬烯、松油帖

推薦產地

法國、摩洛哥

價   位

昂貴

注意

事項

與基底油混合後用於皮膚。

速  配

心  情

踏實、認真

認識胡蘿蔔籽的美顏抗老功效

胡蘿蔔籽是蒸餾自胡蘿蔔的種子,使其味道具有胡蘿蔔根的微甜香氣,其精油色澤偏黃。

胡蘿蔔籽含有豐富的β-胡蘿蔔素,是維他命A的前驅物質,對肝臟有滋補的作用,可促進細胞生長,增強身體的免疫力,保護皮膚、毛髮、牙齦的健康。並含有豐富的維他命B1、B2、C,是維繫皮膚黏膜組織健康的關鍵營養物質,可維繫皮膚的健康,促進皮膚的新陳代謝保持皮膚的光澤彈性,加入基底油後按摩皮膚,可預防皮膚的乾燥、皺紋及老化,修復皮膚組織的創傷,幫助淡化疤痕。

法國在早在16世紀就將胡蘿蔔種子當作醫療處方,用於健胃,解肝毒、並且將胡蘿蔔磨碎後直接塗抹於傷口潰爛處,可以幫助癒合,是各種肝、皮膚、肺部、過敏、腸胃炎的良藥。

胡蘿蔔籽精油是以胡蘿蔔籽的原材料,蒸餾方式取其以油溶性為主的精華,做為按摩、擴香吸嗅等等有益身心靈的應用。

實用胡蘿蔔籽油小妙方:

  1. 胡蘿蔔籽油5滴+甜橙花2滴+乳香3 滴+甜杏仁油,做全身按摩吸收,可協助預防皮膚乾澀及日晒後的細紋,及幫助改善皮膚暗沈、斑點。
  2. 胡蘿蔔籽油可加入晶露或乳霜中,對於皮膚的保濕滋潤有更多一層的呵護。
  3. 將胡蘿蔔籽油+茴香與基底油稀釋後,按摩肚臍周圍,可以幫助緩和腸胃不適或消化不良。

精華文章網路課程人工訂購補價差