首頁>文章>魔法資料庫>玫瑰精油怎麼用最值得?

玫瑰精油怎麼用最值得?

2021-10-29 (12:25:47 PM)

玫瑰精油怎麼用最值得?

天然植物玫瑰精油與玫瑰化學香精

玫瑰精油最大的特色是濃郁的玫瑰香,其氣味具有調情與活絡、平衡女性荷爾蒙的做用,對於抗老化特別有其價值!

精油藉由嗅覺黏膜的吸收,反映在大腦及荷爾蒙上直接且快速,所以你用的玫瑰精油必須是天然的才能發揮其綜效,若是合成的反而會傷害您的腦神經。 

怎麼用玫瑰精油才不浪費?

花了一大筆錢,買了一瓶相當珍貴的「玫瑰精油」怎麼利用呢,才不浪費它的價值呢?

玫瑰的香味持久,濃郁的花香中帶有徐徐的沈穩要讓玫瑰精油徹底發揮到精油皮膚吸收與呼吸道吸入法該對待玫瑰精油,我自有一套使用方式重點就是不要與其它的精油混和!以免味道被混雜失去了玫瑰應有的花中之王的質感。

自製玫瑰花香油

買到玫瑰以後可以用玫瑰果油或甜杏仁油10CC中滴入1CC的玫瑰精油置放個一個禮拜,你會發現越放越香,因為濃郁的玫瑰在基底油裡慢慢的釋放出香氣與融合稀釋後的味道更是花粉味十足可以塗抹按摩於耳後、脖子、手腕內側、腋下、胸前,隨時隨地散發出自然的玫瑰香,當作香水使用,此濃度較高適用於局部的圖抹當玫瑰香油來使用。

自製玫瑰按摩享受

用玫瑰果油或甜杏仁油10CC中滴入4-6滴的玫瑰精油,混合均勻後,可以用於下腹部的按摩可以調節女性荷爾蒙,緩和經痛用於臉部按摩可以活化細胞,具有保濕抗皺與抗老化的保養按摩油。  

如果你喜歡玫瑰精油肯定也要知道

玫瑰純露好用又便宜 買到賺到

cp值最高的玫瑰果油臺灣也買得到

玫瑰精油的功效與配方心得

精華文章網路課程人工訂購補價差