首頁>需求>感冒>預防流感有哪些精油?

預防流感有哪些精油?

2019-11-30 (09:12:33 AM)

預防流感有哪些精油?

能協助消毒抗菌類的精油與使用 

第一名:茶樹精油:講到殺菌消毒,當然是茶樹最權威啦!

第二名:檸檬精油:非常好聞,清新舒服,別小看它的消毒功力也不差喔,還能跟其他精油一起調和使用,效果更迷人

第三名:薄荷精油:清涼有勁,提神振奮,戴口罩也不氣悶!

第四名:尤加利精油:尤加利一點也不輸它的老鄉,茶樹,同樣是消毒類的資優生

第五名:松針精油:我們的松針曾配合某知名研究單位做殺菌消毒的研究,成績優等!

第六名:迷迭香:優雅舒爽的草香味,迷迭香是歐美芳療界常用的激勵強化配方,可以激發人體的潛能,並有很好的保健能力,中古世紀每當瘟疫流行,歐洲人就會用大批的迷迭香做居家消毒與抗菌防護。
當然,你也可以使用「複方抗菌精油」,專家配方調製,發揮更好的綜效!

如何使用抗菌精油?

一、口罩:隔絕第一道可能的呼吸傳染來源,滴精油讓使用時更舒適更有安全感。滴在口罩的外面,一次可以用兩三種精油各滴1-2滴。

二、雙手清潔:隔絕第二道接觸傳染源。使用茶樹皂洗手,有更好的殺菌消毒能力。除了洗手外,隨身攜帶茶樹凝膠,再將每一罐滴入50d的(茶樹精油或複方抗菌精油),作為隨身攜帶的乾洗手,最是適合!

 三、居家清潔:在生活空間如家裡,車上,等地方,用擴香石或擴香器做抗菌類精油的擴香,如:茶樹,尤加利,以及氣味較優雅也屬於抗菌類的如松針,薄荷,迷迭香,選用單一或數種精油一起做擴香,也能提供生活圈中的防禦網,維護居家生活的健康! 

精華文章網路課程人工訂購補價差