首頁>需求>壓力>舒緩甲狀腺亢進的精油配方

舒緩甲狀腺亢進的精油配方

2019-12-01 (09:51:03 AM)

舒緩甲狀腺亢進的精油配方

高中畢業重考那一年,大概是壓力的關係不知為何頭皮變得很癢,還有慢性腸胃炎,尤其是頭皮看了醫生.用了很多種品牌的洗髮精(醫療用的及許多植物性便宜的到貴的都用過了),可是都沒效!

我今年24了,頭髮髮量非常稀疏,更慘的是不只頭皮癢了,還有悶悶重重的感覺,後來,不久前我在學苑網站看到用精油護髮的文章,就想開始來試試看,嗯~真的很不賴喔..^^

幾天後我用天竺葵精油,結果更好喔,但因為我不喜天竺葵的味道,我想鼠尾草可以促進頭髮生長,就試試看好了,結果..結果我的頭皮竟然不會癢了!!!而且不再感到悶悶重重的,啊,多年頑疾竟這樣神奇的治好了,我現在晚上不在因為頭皮癢及悶重的不舒服感而睡不好....^^
真的很高興,很樂意學苑把這篇寄給那位天才醫生, 告訴他芳療真的是有效的!
ps:可以教我如何治療甲狀腺亢進嗎?

甲狀腺亢進的芳療護理對策

甲狀腺亢進可能就沒有像頭髮那麼簡單了!不過「甲狀腺」是掌管體內的新陳代謝的,如果你是體型比較瘦、吃很多還是不易發胖的這種,多半有個性格傾向。那就是比較急性子、責任心重、喜歡事必躬親,這種情況初期可能是會覺得睡眠上出現障礙、不易入睡,容易心悸、稍微的運動就容易喘,性情會比較急躁,這時一定要就內分泌科抽血檢查,如果真有甲狀腺亢進的問題,一定要定時服用降低甲狀腺素的藥物,且一般而言可能需要連續治療3-6個月,直到甲狀腺素值恢復正常為止。

此外,建議你,先從自己的飲食改善起,暫時先停掉喝咖啡、喝茶、喝可樂、吃巧克力等含咖啡因的食物,也避免吃香蕉,避免吃太鹹的食物。睡前不要作需要用腦的工作,用一些你覺得對你而言比較放鬆的氣味,如:薰衣草+馬鬱蘭或橙花+苦橙葉,或是洋甘菊+薰衣草的組合都不錯。飲食回歸平淡、每天都要睡足8小時,就會慢慢讓甲狀腺亢進的情況回歸正常了。

精華文章網路課程人工訂購補價差