首頁>文章>精油樂生活>你是豬八戒嗎?

你是豬八戒嗎?

2019-03-20 (10:53:27 AM)

你是豬八戒嗎?

豬八戒有運動嗎..

最近看到一則笑話,說豬八戒走了十萬八千里,還吃素,怎麼還那麼胖呢?其實這不是笑話,因為仔細想想,誰都希望身體健康、曲線玲瓏,大家也把運動、健身當作保健任務,努力執行,但是,其實你的減肥比豬八戒高明不到哪裡去,你知道為什麼嗎?

豬八戒有運動嗎...豬八戒一天步行只消耗460卡路里

雖說取經有十萬八千里(一里等於0.5公里),但是豬八戒一行人花了十四年才走完,折算下來每天步行約10.5公里。對一般人而說差不多只是消耗460卡路里左右的熱量。這只能算是維持健康的基本及格量,根本沒有減肥的可能性。

而且行李都是沙悟淨在背,唐三藏也是騎白龍馬,豬八戒只需要扛自己的武器,以豬八戒的體力來說,綽綽有餘。

一路上的妖怪很多,但是都是孫悟空在幹體力活,豬八戒反而是常常被妖怪抓走關起來,這就像各位坐辦公室的朋友,一坐就是一整天,所以更別提正常的運動量了。

算算你一天有沒有走到一萬步?是五公里,或是連續半小時?以上這些簡單的標準,都是主要的保健資訊中常提及的。

人人都是豬八戒...豬八戒吃素,但是吃很多

豬八戒總是有得吃。每次被妖怪抓起來,妖怪第一件事都是說,把這隻豬養胖點好宰來吃,妖怪殺死了,地方老百姓得救了,也是大吃大喝的慶祝。

吃素不代表一定健康,如果你吃的素,油多糖多量多,更不健康。很多人吃素覺得自己肯定很健康,更是放心地吃,且以前習慣吃肉的人吃素,總覺得吃不飽,於是吃的量也變大,又喜歡吃水果、零食這些高糖分的東西,素食為了好吃,加色素加調味的求變化也無可厚非,因此,你其實吃下更多不該吃的負擔。

我們在社會新聞中常常看到,某些人檢查得了癌症,大喊不可能,說我都吃素啊,怎會有癌症?這就是最最要不得的心態,好像吃素就是健康的保證似的,其實這幾年的醫學研究就發現,真正造成身體負擔的,是高糖,甚至包含高糖份的水果。

豬八戒的運動減肥是個笑話,別讓你的健康也成了笑話!!

精華文章人工訂購補價差