首頁>需求>香水>岩玫瑰精油基本檔案及功效說明

岩玫瑰精油基本檔案及功效說明

2019-12-01 (08:50:05 AM)

岩玫瑰精油基本檔案及功效說明

岩玫瑰
類     別濃郁、溫暖取 材枝葉流出的黏液
Cistus
精油顏色淡黃味  道氣味溫暖醇厚
 拉丁學名
Cistus ladanifer
抗菌安神氣味沈靜,調節中樞神經,岩玫瑰是西方芳療師最頂級的特效秘方
適合膚質中性或熟齡膚質價   位
推   薦
產   地
西班牙保   存
期   限
二年

精油選購等級

特殊屬性的十種精油之一。
 
 心理面
 
有安撫焦躁提供心靈的安全感,能平衡中樞神經、可用於自律神經失調者。
可使人感到愉樂並激發心中的熱情,是一個可以增進友誼與愛情的氣味。
 
 生理面
 
有止痛、抗感染,對於骨盆腔感染,類風濕性關節炎、骨關節的疼痛有效。
 

髮膚面

滋潤缺水性的油性肌膚,改善細紋。調和沐浴乳或洗髮乳,可以讓自己增添甜美性感魅力。

初階精油魔法

用於隨身聞香瓶中可以給自己全身上下散發出迷樣的魅力,用於擴香器中,只需一兩滴可以讓你四周繚繞愉悅的的氣氛。

進階精油魔法

可用於泡澡或是坐浴,可對付關節痠痛,及骨盆腔感染,經前症候群。可與基底油稀釋並與薑搭配,用於關節的按摩,可以對付關節炎、關節腫脹疼痛

使用場所
 
臥室、起居室
 
使用方法

擴香、按摩

 
注意事項

擴香時,不可一次使用太多滴以免濃度太高,讓味道太濃郁

 
魔法筆記

岩玫瑰並不是玫瑰,而是一種單瓣型半日花科花朵,精油萃取部位是它枝葉所流出的樹脂狀黏液,帶有沉沉花香芬芳,也有樹脂般濃稠越陳越香特性,溫暖醇厚有自己獨特的性質與氣味,的確是稀有又珍貴的精油之一。

精華文章網路課程人工訂購補價差黑貓取貨服務