首頁>需求>更年期  (40)  第1頁
女人一生都受用的幾款飲食搭配
愛美,追求美,是每一個人的天性。關於食物,女人們更是追尋能夠獲得美麗漂亮的食物,實際上,有些食物單個看沒有任何營養上的缺失,但與另一些的食物搭配起來,往往產出意想不到的反效果,所以這是女人必須要多多注意的飲食搭配。
女人常揉三陰交,終身不變老
三陰交穴就是我們的父母留給我們的巨額財產。可以幫助我們維持年輕,延緩衰老,推遲更年期,保證女人的魅力。三陰交穴在小腿內側,腳踝骨的最高點往上三寸處(自己的手橫著放,約四根手指橫著的寬度)。
精油芳療 擺脫更年期憂鬱症
媽媽進入了更年期,又有憂鬱症,每天都鬱鬱寡歡,建議使用精油芳療給予安定氛圍,推薦檀香精油、乳香精油、岩蘭草精油等精油,精油芳療能給予深度的情緒鎮定,對於憂鬱不安的心有很好的撫慰踏實效果!更年期憂鬱症不要亂了生活,愛自己!用精油芳療愉悅心情迎接每一天!
  • 澳洲有機葡萄柚精油30ml
  • 西班牙有機馬鞭草精油10ml
  • 東印度邁索爾60年特級老檀香精油5ml
  • 索馬利亞野生特級乳香精油10ml
更年期後性行為竟能讓身體更健康?研究發現這些精油能改善停經婦女的性生活障礙
上一次做愛是什麼時候呢?妳有發現性慾大不如前嗎?步入更年期後房事總是卡卡的?身心巨變下該如何提升性生活品質?一定要補充荷爾蒙嗎?還是乾脆放棄性生活算了…醫學研究發現,更年期後的性愛對身心健康好處多!停經後的妳更需要性生活!實驗證實這些精油能幫上忙,讓妳更享受更年期後的性愛!
老人家晚上睡不著怎麼辦?日本研究發現用精油就能解!
讓老年癡呆症患者晚上好好睡一覺有多難?你一定聽過或見過失智症者易日夜顛倒、該睡時不睡,連帶其他家人也感到困擾,不能好好睡會影響健康、情緒、記憶和認知功能,除了給予失智症患者安眠藥外還有別的選擇嗎?精油對於一般睡眠有幫助,對於老年癡呆症患者的夜間睡眠也會有幫助嗎?

精華文章網路課程人工訂購補價差