首頁>需求>中年  (6)  第1頁
更年期後性行為竟能讓身體更健康?研究發現這些精油能改善停經婦女的性生活障礙
上一次做愛是什麼時候呢?妳有發現性慾大不如前嗎?步入更年期後房事總是卡卡的?身心巨變下該如何提升性生活品質?一定要補充荷爾蒙嗎?還是乾脆放棄性生活算了…醫學研究發現,更年期後的性愛對身心健康好處多!停經後的妳更需要性生活!實驗證實這些精油能幫上忙,讓妳更享受更年期後的性愛!
嗅覺退化竟與失智有關?運用天然精油增強嗅覺能力!
歷經了疲憊的一天,聞一聞花花草草的香氣能讓你感到放鬆;而吸嗅一些較具穿透力的香氣則能使你集中注意力、增強記憶力,這就是嗅覺的奧秘!嗅覺是生物們適應複雜自然界最有力的武器。
人生勝利組的壓力:憂鬱症
報載一個優秀的資深媒體人,史哲維先生,因憂鬱症,在家自殺。 新聞報導中,猜測原因是:長期工作,壓力大,自我要求高,累積了憂鬱症。 這不正就是每一個工作中的人都有類似的壓力? 所以,毫無預兆的,前一分鐘還正常的陽光型男,下一分鐘可能就以最可惜的方式結束自己的生命。
  • 舒壓抗躁安眠純精油10ml
  • 安眠舒壓精油大禮包
男性更年期 與男性中年危機
不要以為更年期是女性的專利,原來男人也一樣會有更年期!如果還停留在男人是越老越值錢觀念的話,那麼,你可能就錯了!事實上,我們一般所說的「中年危機」可能不只是工作上、財富上、年齡上的危機意識,而更可能是一種生理性的男性更年期危機。該如何為更年期的男性保養呢?
細數可以補鐵的食物
大家口中常說女性要多補鐵,要怎麼補才能真正的補對呢?!就來看看補鐵的食物八

精華文章網路課程人工訂購補價差