透過行動條碼加入LINE好友
首頁>需求>經痛  (13)  第1頁
女性緩解經痛的12個方法
許多女性為每月的經痛所困擾著,以下12種緩解經痛的方法,你知道幾個?常用幾個?覺得有效的又是那幾個?
身為女性,當然要具備這些生理常識,如為男性,也可以分享給認識的女性,表達你的關懷與體貼。生理痛,的確是每個女性最不舒服,不方便的時候。
  • 你有經期的困擾嗎?  生理保養複方按摩油100ml
  • 女性保養推薦月見草強效基底油30ml
我終於徹底擺脫經痛了!
我一直都有經痛的問題,甚至有月經恐慌症.....要來之前就開始怕!! 當初就是看到一篇用精油按摩來改善經痛的文章開始玩精油的, 現在我不但可以處理好自己的問題, 甚至還可以幫助我身邊的朋友, 所謂久病成良醫,這種幫助人的感覺真好!! 我把我的經驗心得整理如下,自己試試.....
女人心事﹍經痛
女人心事﹍經痛「再也受不了………..」相信十個女人中有八個每個月總是要為生理痛的問題傷透腦筋
經期保養專題
經期的保健真的是很重要,在情緒上、營養補充上、生活作息上都要注意,相關的問題如經痛、不規律、或其他痛經困擾,都能獲得合適的調理。
經痛是女人大敵 七款食物要禁忌
月經,每月都如期和女性朋友聚首一次,大家對其又愛又恨。不少女性都有痛經的情況,輕則不能隨便走動,重則要臥床休息,嚴重影響到正常的學習和生活。所以,在經期必須要多注意飲食,切忌吃一些有害身體增加痛感的食物,這不但會增加痛感,而已也會對子宮造成傷害。為了保護女人特有的器官,請認真閱讀以下的飲食禁忌!